Premium-Förderer

Jetzt Mitglied werden.

Jetzt Mitglied beim SV M&R Feldkirchen werden und viele Vorteile genießen. Der SV M&R Feldkirchen zählt zu den erfolgreichsten Vereinen Kärntens. Wir legen großen Wert auf heimische Spieler. Daher bildet die konsequente Ausbildung im Nachwuchsbereich das Fundament in der Vereinsarbeit.

Die Anzahl der Nachwuchsspieler steigt stetig und die sportlichen Erfolge können sich zeigen lassen. Der SV M&R Feldkirchen zählt zu den fünf Prozent der Vereine in Kärnten, welche eine durchgehende Nachwuchskette von der U7 bis U18 aufweisen kann.

Ein Mitgliedschaft beim SV M&R Feldkirchen ist nicht nur ein Bekenntnis zum Verein, sondern auch eine wichtige Förderung unseres Nachwuchses. An die 200 Kinder und Jugendliche tragen mit Stolz das Dress des SV M&R Feldkirchen.

Nach Einzahlung des Gönnerbeitrages bildest du als Mitglied ein Herzstück des Vereines und bist bei einer Mitgliederversammlung stimmberechtig.

Premium-Förderer

Du meldest dich als Premium-Förderer der SV M&R Feldkirchen an. Nach Bezahlung des Förderbeitrages bis du Premium-Mitglied beim SV M&R Feldkirchen und kannst deine Vorteile genießen.

Die Vorteile als Premium-Förderer

• erhalten eine SV M&R PremiumCard
  • haben Stimmrecht bei der Mitgliederversammlung
  • erhalten den SV M&R Feldkirchen Newsletter
  • haben freien Eintritt plus Gutschein für ein Getränk für jeweils ein Meisterschaftsspiel im Herbst und im Frühjahr
  • erhalten beim Kauf eines SV M&R ABO´s automatisch den Vorteilspreis plus 10 % Ermäßigung
  • erhalten die INTERSPORT-Vorteilskarte – 40 % auf HUMMEL-Artikel, 25 % auf lagernde Fußballschuhe, 20 % auf TEAMSPORT-Sortiment, 15 % auf restliche Lagerprodukte (ausgenommen Aktionsartikel aus der Werbung)
  • genießen einen einmaligen Einkaufsgutschein von XXXX
  • erhalten 20 % auf das Tages-Ticket für die Meisterschaftsspiele
  • erhalten Euro 15 Preisnachlass auf die SV M&R Breitensportkurse (Wirbelsäulengymnastik | Aqua-Jogging | Nordic Walking)

Ganz Einfach. Anmelden. PremiumCard. Fertig.

HERZLICHEN DANK für deine Unterstützung unserer Vereinsarbeit und für die Förderung der SV M&R Talente-Schmiede. Wir freuen uns auf deinen Besuch in der FUSSBALL-ARENA des SV M&R Feldkirchen.

Subscribe Our Monthly Newsletter