Quick-Förderer

Jetzt Mitglied werden.

Jetzt Mitglied beim SV M&R Feldkirchen werden und viele Vorteile genießen. Der SV M&R Feldkirchen zählt zu den erfolgreichsten Vereinen Kärntens. Wir legen großen Wert auf heimische Spieler. Daher bildet die konsequente Ausbildung im Nachwuchsbereich das Fundament in der Vereinsarbeit.

Die Anzahl der Nachwuchsspieler steigt stetig und die sportlichen Erfolge können sich zeigen lassen. Der SV M&R Feldkirchen zählt zu den fünf Prozent der Vereine in Kärnten, welche eine durchgehende Nachwuchskette von der U7 bis U18 aufweisen kann.

Ein Mitgliedschaft beim SV M&R Feldkirchen ist nicht nur ein Bekenntnis zum Verein, sondern auch eine wichtige Förderung unseres Nachwuchses. An die 200 Kinder und Jugendliche tragen mit Stolz das Dress des SV M&R Feldkirchen.

Nach Einzahlung des Gönnerbeitrages bildest du als Mitglied ein Herzstück des Vereines und bist bei einer Mitgliederversammlung stimmberechtig.

Quick-Förderer

Du spendest einen X-beliebigen Förderbetrag ab Eur 20 auf das Vereinskonto des SV M&R Feldkirchen. Beim darauffolgenden Meisterschaftsheimspiel der Ligamannschaft wird deine Spendenbereitschaft für die SV M&R Talente-Schmiede durch den Platzsprecher erwähnt. Zusätzlich gibt es über die Spendenaktion eine Info am Meisterschaftsfolder.

Ganz Einfach. Spende einmelden. Überweisen. Info am Sportplatz. Fertig.

HERZLICHEN DANK für deine Unterstützung unserer Vereinsarbeit und für die Förderung der SV M&R Talente-Schmiede. Wir freuen uns auf deinen Besuch in der FUSSBALL-ARENA des SV M&R Feldkirchen.

Subscribe Our Monthly Newsletter