Sticker Magazin

Jedem Kicker sein Sticker

Stickeralbum 2.0

Nach fünf Jahren gibt es wieder eine Neuauflage des beliebten Sticker Magazin des Sportvereines Feldkirchen/Kärnten

Mit diesem Album wollen wir unseren innovativen und modernen Vereinsauftritt intensivieren, aber auch unser Zusammengehörigkeitsgefühl weiter fördern.

Dieses Sticker Magazin bietet unseren Fußballerinnen und Fußballer die Möglichkeit einmal selbst der große Star zu sein, denn dieses Album kennt man sonst eigentlich nur von großen Turnieren wie Welt- oder Europameisterschaften.

Wir wünschen allen unseren Mitgliedern und Fans viel Spaß beim Sammeln, Kleben oder Tauschen und vor allem ein großes Sammelfieber. Denn der Erlös kommt unserem Fußball-Nachwuchs zugute – der SV M&R TALENTE SCHMIEDE!

Zugunsten der SV M&R Talente-Schmiede

Mit dem Kauf des Sticker Magazins förderst du den regionalen Fußballsport